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Quelques avis, au passage:
«Quand la neurasthénie gastronomique des Grands Boulevards se voit (enfin) taillée en brèche par quelques tables valeureuses, on ne peut qu’applaudir. Aujourd’hui, c’est de Circonstances (qu’il s’agit).»
«...Et dès les premières bouchées on est séduit par ces produits top, ces assaisonnements parfaits et ces saveurs délicates...»
«...Not a single false note marred the meal. I’ll definitely go back and hope that the rest of the world will follow suit...»
«...La cuisine, au gré de l’ardoise, est savoureuse, tonique et réussie de bout en bout...»
«...Très belle découverte et ce qui ne gâche rien la déco est parfaite. J’ai beaucoup aimé ce mélange entre l’industriel et le bois et la pierre. C’était parfait...»
«...J’ai quitté les lieux en me disant que Circonstances est une belle adresse pour une date un peu chic, un repas pour épater vos beaux-parents qui aiment les bonnes tables ou tout simplement pour vous faire plaisir...»
«...reçus par une équipe chaleureuse et attentive dans un cadre on ne peut plus agréable. Quant à la suite... un ballet de plats d’une fraîcheur exceptionnelle aux saveurs recherchées...»
«...Tellement difficile de trouver un bon restaurant à Paris. La, on peut y aller les yeux fermés... et tout ça pour un prix raisonnable. Il faut y aller!!!!...»
«...Respect des produits, parfaite maitrise des cuissons (détail auquel je suis sensible), service efficace et souriant. Une table à recommander pour son sérieux et son excellent rapport qualité/prix...»
«...Circonstances, de la grande cuisine à petit prix! Un menu de cette qualité à 34 €, c’est donné ! Circonstances, mon coup de cœur de l’automne, je vous le recommande vivement !...»
«Dans cet établissement à la carte fournie, on peut retrouver les classiques de la cuisine bistrotière... Un bistrot parisien comme on les aime !»
ARDOISE DU MOMENT
Quelques plats du déjeuner de ce 15 avril sur place ou à emporter
Vous pouvez télécharger notre menu complet au niveau du QRC
Entrées
Terrine de campagne maison
Ravioles de crevettes, menthe et coriandre, émulsion coco et curry thaï
Salade de radis et courgettes, ricotta, ail des ours et saucisse picante
Asperges vertes et crème d’asperges, petite rouille
Boudin noir « Christian Parra » grillé, cœur de laitue en vinaigrette gourmande
Plats
Belle raie poelée, purée de pommes de terre, beurre grenobloise
Noix de St jacques françaises fraîches, polenta crémeuse et basilic
Onglet de veau rôti, petits pois frais, carottes au jus
Compotée de bœuf, petits artichauts, haricots verts, grosses pâtes au jus
Desserts
Brillat Savarin , pain grillé
Mousse au chocolat noir
Cheesecake framboise
Crème caramel aux zestes de citron vert
Pavlova au belles framboises et Kalamansi
Flan à la Parisienne avec ou sans…