Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Truite de mer fumée, céleri, vinaigrette carottes au gingembre

Pressé de volaille au foie gras, radis noir à la ciboulette

Soupe chaude de potimarron à l’oeuf cassé bio basse
température, crème truffe blanche

Tartare de veau, sésame, passion et pousses d’épinards

********************
Noix de St Jacques fraîches françaises, polenta crémeuse, pleurotes reines rissolées

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Dos de lieu jaune rôti, pommes de terre écrasées à l’embeurrée de chou, saucisse grillée

Aller-retour d’agneau, carottes fondantes aux olives de Kalamata « moutarde coriandre »

Chou farci à notre façon, jus truffé

Canard sauvage rôti en crapaudine +13€

********************

Reblochon fermier, pain grillé

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Amande comme une galette en verrine « avec ou sans »

Forêt noire à notre façon

compotée de poire, chantilly vanille et financier pisatche

Crème brûlée au pain d'épices, sauce chocolat



- Mise à jour le 16/01/2019 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2019 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark