Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Oeuf bio basse température, petites pâtes, lard et parmesan comme une carbonara

Tête et langue de veau confite grillée, gribiche et petites girolles

Ceviche de thon rouge, petits légumes et citron vert

Pressé de pommes de terre à la sauge, crabe mayonnaise et ciboulette

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

********************
Noix de St Jacques françaises à la plancha, potiron et chips de châtaignes

Dos de cabillaud grillé, purée de pommes de terre et petites girolles

Crevettes sauvages rôties, coco de Paimpol mijotés, émulsion rouille

Paleron de boeuf « moelleux », vinaigrette de petits légumes aux condiments

Epaule d’agneau « confite grillée » chou-fleur cru et cuit
********************
Chèvre Valençay, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheesecake aux framboises

Citron comme une tarte en verrine

Praliné, mousse de lait

Comme un fraisier à la vanille

Baba au rhum classique, crème fouettée

Crème caramel aux zestes de citron vert



- Mise à jour le 19/10/2017 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2017 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark