Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Galette de pied de cochon croustillante, rémoulade de céleri

Pressé d’agneau et lentilles à l’indienne et pistou de coriandre

Belle tomate farcie, quinoa, moules de bouchot et petits légumes « gingembre et piments doux »

Saumon « mariné grillé » sésame et épices douces

********************
Thon rouge péché à la ligne, mousseline de pommes de terre et petites girolles

Belle raie poêlée, coco de Paimpol à la tomate, émulsion persil

Filet de rascasse rôti, patate douce « citron et petits croutons »

Echine de cochon « confite mijotée », petits artichauts et légumes verts au sésame wasabi

Onglets de veau grillés, gratin de pommes de terre et blettes à la niçoise

Canard sauvage rôti en crapaudine, cèpes français et petites girolles +13€

********************
Brillat Savarin, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Baba au rhum classique, crème fouettée

Crème caramel aux zestes de citron vert

Capuccino fraise noix de coco



- Mise à jour le 14/09/2018 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2018 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark