Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Gaspacho glacé de tomate, tempura de moules de bouchots

Légère rémoulade de courgettes trompettes au wasabi, anchois marinés, craquants céréales

Quinoa, buffala, fraises et balsamique

Fish and chips de loup de mer "curry mangue"

Pressé de jarret de cochon à la moutarde, pickles de petites girolles

********************
Dos de maigre grillé, pistou froid de légumes d’été aux petites girolles

Emincé de cabillaud et petits légumes, sésame et citron vert

Vinaigrette de belle raie, petits pois frais carottes fondantes, olivettes et sarriette tout froid

Foie de veau poêlé, penne au basilic

Poitrine de cochon « fancilin »confite grillée, vinaigrette de pommes de terre façon parisienne

Côte de veau français aux petits girolles +13€

********************
Comté 24 mois

Craquant chocolat, fraises mara des bois ,noisettes du piémont

Minestrone de fruits très très frais

Compotée d’abricots, émulsion coco et craquant chocolat

Comme un merveilleux caramel beurre salé

Panna cotta au sucre muscovado, jus de griotte

Cheesecake aux framboises




- Mise à jour le 23/06/2017 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2017 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark