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le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Viande des grisons, pousses d’épinards et parmesan, sauce césar

Gâteau de pommes de terre grillé, « crabe mayo », câpres et cornichon

Pressé de jarret de cochon demi sel et petits légumes « comme une potée »

Millefeuille de pomme fruit, haddock, fenouil et radis en vinaigrette

Gravlax de filet de boeuf, pois gourmands « aigre doux »


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Noix de St Jacques fraîches françaises, compotée de lentilles, émulsion crustacés

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Belle lotte poêlée, brocolis et trompettes

Boudin noir « Christian Parra » grillé, polenta crémeuse et pleurotes reines rissolées

Cuisse de canette « mijotée moelleuse », grosses pâtes, petits artichauts et foie gras
au jus

Canard sauvage rôti en crapaudine, trompettes et polenta +13€

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Reblochon fermier, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Compotée de poire, chantilly vanille, financier pistache et pistaches caramélisées

Noisette, noisette, noisette

Clémentine et ananas frais, émulsion piñacolada

Comme un merveilleux au caramel beurre salé



- Mise à jour le 16/11/2018 -



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174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

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