Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Bulots, sauce tartare, iceberg et copeaux de betterave

Soupe chaude d’étrille, crème safranée et petits croutons

Foie gras de canard à la fleur de sel, pain grillé

Pressé de pommes de terre au cabecou, grillé à la plancha, petite salade

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Burrata et petits légumes croquants à l’huile de truffe

***
Filet de beau turbot grillé, compotée de lentilles, basilic et parmesan

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Tentacule de gros encornet rôtie, patate douce au gingembre, pousses d’épinards, pignon et tournesol

Compotée de lièvre et potimarron façon parmentier, pleurotes reines rissolées

Filets de caille rôtis, pommes fruits, pousses d’épinards et haricots verts

Lièvre façon royale +13€

***
Pont l'Evèque, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheese cake framboise

Mi-cuit chocolat pistache

Café noisette

Citron comme une tarte en verrine

Crème vanille, Kalamansi et fruits secs caramélisés

Pavlova aux fruits d'hiver









- Mise à jour le 06/12/2019 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2019 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark