Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Foie gras de canard rôti, compotée d’oignons rouges

Ceviche de cabillaud et petits légumes croquants à la coriandre

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillée

Coques, fregula sarda cuisinés ensemble, émulsion persil

Galette de pied de cochon croustillante, céleri rémoulade

Oeuf basse température et champignons de paris crémeux truffés

Soupe chaude de topinambour, crème fouettée truffe blanche

********************

Crevettes sauvages rôties, compotées de lentilles au jus

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Filet de beau turbot grillé, carottes fondantes

Parmentier de lièvre au foie gras et potimarron

Suprême de volaille "kercoat" rôtie, pommes de terre écrasées et petits artichauts au jus à la sauge

Côte de veau françaises rôties, pommes de terre truffées +17€


********************
Pont l'Eveque, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheesecake aux framboises

Comme une forêt noire

Fruits d'automne, passion coriandre

Citron comme une tarte en verrine

Crème brûlée chocolat

Comme un merveilleux caramel beurre salé




- Mise à jour le 15/12/2017 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2017 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark