Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Pressé de pommes de terre et tomme grillé à la plancha, petite salade

Salade de crabe, fenouil, sucrine et passion

Lapin façon chasseur, fine gelée et herbes fraîches

Tartare de boeuf charolais façon thaï

Aubergine compotée et chèvre frais, anchois frais marinés et noix de cajou



********************
Crevettes sauvages, purées de petits pois frais, olives de Kalamata et tomates confites

Filet de bar grillé, coco de Paimpol, carottes et courgettes « sésame et citron vert »

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Paleron de veau « confit grillé », vinaigrette de petits artichauts

Suprême de volaille fermière de Kercoat rôti, pommes de terre écrasées rissolées, émulsion moutarde

********************
Brillat Savarin, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Crème caramel aux zestes de citron vert

Soupe de pêche à la verveine

Pavlova, framboises fraîches, mûres et petites meringues

Et le fameux dessert de Mr Marie ( N.N.N )



- Mise à jour le 02/08/2018 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2018 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark