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le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Burrata, quinoa et petits légumes aux framboises fraîches

Asperges blanches des Landes, vinaigrette mimosa

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Pressé de lapin à l’estragon, salade d’asperges vertes, crues et cuites

Rémoulade de céleri à l’anguille fumée et copeaux de foie gras

Thon rouge grillé au poivre de Tasmanie, salade de fenouil au kalamansi
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Noix de St Jacques françaises fraîches, mousseline de céleri « Curly »

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Filet de beau turbot rôti, légumes verts, émulsion ail des ours

Paleron de veau « confit rôti », petites pâtes, petits artichauts et asperges au jus

Ribs de boeuf Angus « grillé moelleux », sauce chimichuri, pommes de terre écrasées au beurre demi sel

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Saint maure cendré, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Millefeuille minute à la vanille Bourbon

Mont Blanc à ma façon

Comme un merveilleux caramel beurre salé

Moelleux amande et framboises fraîches, émulsion coco





- Mise à jour le 22/03/2019 -



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174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

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