Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Entrées :
Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

galette de pieds de cochon croustillante, rémoulade de céleri

Pressé de pommes de terre et saucisse italienne à la sarriette grillé, petite salade

Asperges vertes françaises à la plancha, oeuf bio basse température, émulsion ail des ours

Soupe chaude de châtaigne, magret fumé et e truffée

Plat:
Noix de St Jacques françaises fraîches de Chausey, céleri, pousses de coriandre et pistaches

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Thon rouge péché à la ligne, pommes de terre écrasées, vierge croquante

Onglet de veau rôti, pleurotes reines et légumes vertes, jus à l’échalote

Râble de lapin « mariné grillé », poireaux et artichauts, émulsion moutarde


Desserts :

Sainte Maure cendré, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheese cake framboise

Citron comme une tarte en verrine

Mi-cuit chocolat, crème pistache

Pavlova « mangue orange sanguine »

Millefeuille à la vanille
















- Mise à jour le 13/03/2020 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2020 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark