Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Croq’ d’été « tomates confites, emmental, basilic »

Foie gras de canard à la fleur de sel, pain grillé

Gravlax de filet de bœuf, pois gourmands « aigre doux »

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Macédoine de légumes croquants, oeuf bio, mayo verte

Petits pois, buffala et framboises fraîches


********************
Filet de bar rôti, crème froide de courgettes au curry, feta

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Tentacule de gros encornets grillé, aubergine compotée, sucrine et olives de Kalamata

Epaule de porcelet « confite grillée », grosses pâtes et artichauts

Paleron de boeuf « confit rôti », pommes de terre écrasées et petites girolles

********************
Cantal, petite salade

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Panna cotta "vanille fraise"

framboises fraîches, chantilly et petites meringues

Compotée de rhubarbe aux fraises mara des bois



- Mise à jour le 01/08/2019 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2019 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark