Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Ceviche de cabillaud et petits légumes au citron vert

Cannelloni de chèvre frais, roquette et crème de petits pois frais

Tartare de boeuf charolais façon thaï

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Croq’ d’été « emmental, basilic, tomate confite », petite salade

Poêlée de petites girolles, oeuf bio basse température, émulsion moutarde +5€
********************
Dos de saumon bio grillé, ratatouille minute de lentilles et basilic

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Thon rouge péché à la ligne rôti, aubergines confites, vierge de fenouil aux olives

Paleron de boeuf « confit grillé », pommes de terre écrasées, duxelle de champignons de Paris et pleurotes reines rissolées

Rognon de veau grillé, penne, petits pois et petites girolles à la ciboulette
********************

Pont l’Eveque, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Citron comme une tarte en verrine

Cheese cake aux framboises

Compotée de rhubarbe et fraises gariguettes

Noisette, noisette, noisette…

Tiramisu « passion framboise »

Poêlée de premières cerises françaises, chantilly et petits meringues



- Mise à jour le 14/06/2019 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2019 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark