Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Tartare de boeuf charolais façon thaï

Pressé de pommes de terre grillé à la plancha, morillons français crémés

Belles asperges blanches des landes, vinaigrette mimosa

Salade de crabe, sucrine, fenouil, radis, sésame et passion

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Foie gras de canard à la fleur de sel, pain grillé

********************
Queue de langoustines rôties, compotée de lentilles et petits croûtons

Filet barbue rôti, tombée d’épinards frais, champignons de Paris et jus bonne femme

Merlan en filet au four en croûte de persil, patate douce beurre câpres et citron

Paleron de boeuf « moelleux mijoté », petits artichauts et asperges vertes en vinaigrette tiède

Boudin noir « Christian Parra » grillé, aubergines et pomme fruit

********************
Pont l’Evêque, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheesecake aux framboises

Citron comme une tarte en verrine

Flan à la Parisienne avec ou sans…

Pommes confites comme une tatin

Tiramisu "framboises fraîches calamansi

Compotée de rhuabarbe au fraises, petites meringues





- Mise à jour le 26/04/2018 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2018 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark