Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Galette de pied de cochon croustillante, céleri rémoulade

Foie gras de canard rôti, coco de Paimpol en vinaigrette tiède au sésame

Emulsion maïs à la poudre de saté, œuf bio basse température et poireaux

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Pressé de lapin à la moutarde, radis et trompettes

Crème chaude de crustacés, volaille, châtaignes et petits croutons

****************************************
Dos de cabillaud grillé, pâtes et artichauts au jus de viande

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Crevettes sauvages rôties, mousseline de céleri et chou-fleur cru et cuit

Médaillon de veau rôti, pommes de terre écrasées et cèpes français grillés

Coquelet « confit rôti » au citron confit, légumes verts

Canard sauvage rôti en crapaudine aux cèpes +13€


*****************************************
Brillat savarin cendré, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheese cake framboise

Mi-cuit chocolat, émulsion coco

Pain perdu au caramel beurre salé

Citron comme une tarte en verrine

Crémeux praliné, poire et noisette





- Mise à jour le 17/10/2019 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2019 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark