Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes "menthe et coriandre" émulsion lait de coco

Crème froide de petit pois frais, oeuf bio basse température et petits croutons

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Tartare de boeuf charolais façon thaï

Burata, abricot, pousses de moutarde et fenouil au balsamique

Poêlée de coques et mousserons, émulsion persil

Pistou de légumes d'été au basilic et filet de rouget barbet grillé

********************
Filet de rascasse rôti, salade de tomates et spaghetti de courgettes , curry mangue

Brandade de morue à l'huile d'olive, petite salade

dos de cabillaud rôti au four, polenta crémeuse et petites girolles au jus de viande

Suprême de volaille de Kercoat rôti, compotée d'aubergine et pleurotes reines rissolées

rognon de veau grillé, brocolis et champignons de Paris et beurre de romarin

Côte de veau français au girolles Solognot +15€

********************
Brillat Savarin,pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheesecake aux framboises

Citron comme une tarte en verrine

Iles flottantes fraises, zestes de citron vert et sucre pétillant

Pôelée de cerises, chantilly et petites meringue

Noisette, noisette, noisette

compotée de rhubarbe et fraises anaÏs





- Mise à jour le 22/06/2018 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2018 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark