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le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Entrées :
Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées

Foie gras de canard rôti, crème de topinambour et chips de pain

Pressé de pommes de terre à la fourme d’Ambert grillé à la plancha, petite salade

Truite de mer fumée, salade crémeuse de haricots verts et petits croutons

Croq’ « emmental truffe »

Plat:
Noix de St Jacques françaises fraîches de Chausey, mousseline de pois cassés et jus de viande truffé

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Dos de beau bar sauvage rôti, tombée d’épinards frais, émulsion crustacés

Joues de cochon confites, penne, lard et olives de Kalamata au jus

Cuisse de canette « mijotée moelleuse », pommes de terre grenailles et carottes rissolées à la sarriette

Comme un Rossini de cerf +13€

Desserts :
Pont l’Eveque, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheese cake framboise

Citron comme une tarte en verrine

Opéra à notre façon

Pavlova « agrumes yuzu »

Amande comme une galette « attention à la Fève »

Comme un merveilleux caramel beurre salé








- Mise à jour le 17/01/2020 -



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174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

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