Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Légère rémoulade de radis et sucrine à l’anguille fumée au sésame umé

Oeuf basse température et petites girolles au lard

Burrata, abricots et salade de fenouil

Pressé de pommes de terre « lard et anchois » grillé à la plancha

Tartare de boeuf charolais façon thaï

********************
Filet de bar grillé, carottes fondantes et artichauts au jus

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Crevettes sauvages rôties, salade de tomates à l’ancienne
d’eyrague, gingembre et piments doux

Epaule de porcelet « confite rôtie », petites girolles et gratin de pommes de terre

Croustillant de canard, pommes de terre écrasées, moutarde et cive

********************
Mousse au chocolat noire

Moelleux amande, reine claude

Cheesecake aux framboises

Citron comme une tarte en verrine

Baba au rhum classique, crème fouettée

Ananas et framboises fraîches, émulsion fromage blanc 0% et petits financiers

mi-cuit chocolat » framboises crumble »

Comme un merveilleux caramel beurre salé



- Mise à jour le 03/08/2017 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2017 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark