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le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco

Salade de gros tentacules grillés et petits légumes croquants, vinaigre gingembre et piments doux

Gravlax de boeuf, pois gourmands aigre doux

Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillée

Galette de pieds de cochon croustillante, rémoulade de céleri

Persillé de jarret de cochon, vinaigrette d’herbes

Oeufs brouillés à la truffe fraîche +6€


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Noix de St Jacques françaises à la plancha, polenta crémeuse et porchetta

Brandade de morue à l’huile d’olive, petite salade

Thon rouge grillé, carottes fondantes et choux packchoï à l’échalote

Boudin noir « Christian Parra » grillé, fregula sarda cuisiné comme un risotto

Joue de boeuf « mijotée moelleuse », petits artichauts et pleurotes reines au beurre légèrement aillé

Queue de homard Européen rôti, chou et truffe +15€

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Reblochon fermier, pain grillé

Mousse au chocolat noir

Cheesecake aux framboises

Citron comme une tarte en verrine

Comme un merveilleux en verrine, caramel beurre salé

Crème brûlée à la baie de passion et banane fraîche

Gros chou au praliné

Orange sanguines, émulsion crème de marron, craquant chocolat

Flan à la Parisienne avec ou sans...




- Mise à jour le 16/02/2018 -



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174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

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