Mobile

le restaurant est privatisable, le lundi et mardi soir, ainsi que le week end

NOTRE DERNIÈRE ARDOISE

Entrées
Ravioles de crevettes ‘menthe et coriandre’, émulsion lait de coco
Avocat, émulsion betterave et cacahuètes grillées
Tentacules d’encornets grillés, salade petites pâtes, salicornes et pistou de tomates
Petite burrata « rhubarbe et petites tomates »
Croq’ emmental basilic

Plat
Filet de bar grillé, pommes de terre écrasées et petits artichauts
Crevettes sauvages rôties, ceviche de petits légumes, citron vert
Suprême de volaille de Kercoat rôti, coco de Paimpol et petites girolles
Paleron de boeuf mijoté rôti, polenta crémeuse, émulsion persil
Poitrine de cochon francilin confite grillée, pommes de terre grenailles rissolées, cive et sarriette, coeur de laitue, vinaigrette condiments

Desserts
Brillat savarin, pain grillé
Mousse chocolat noir
Cheese cake framboise
Citron comme une tarte en verrine
Poêlée de mirabelle, chantilly et petites meringues
Mi-cuit chocolat, crème pistache
Flan à la Parisienne avec ou sans caramel beurre salé











- Mise à jour le 30/07/2020 -



ACCUEIL
CARTE
PLAN
LIVRE D'OR
PRESSE
IMAGES
Highslide JS

 

174, rue Montmartre, 75002 PARIS - Tel. 01 42 36 17 05

© 2020 - MENTIONS LEGALES - Navigateurs conseillés: CHROME - FIREFOX 3.7 - SAFARI 5.0 - Share/Bookmark